Arrosto di vitello aromatizzato al limone
Ingredienti:
- 800g di noce di vitello;
- 1 cipolla mediamente grande;
- 1 bicchiere di vino bianco secco;
- 2 bicchieri di brodo ( con ½ dado sciolto);
- 1 limone;
- 40g di burro;
- Sale ;
- Pepe.
Porre in una casseruole il burro, la carne di vitello, la cipolla e il limone tagliato a fettine sottili; versare sopra il vino e il brodo. Passare il recipiente nel forno preriscaldato a 200°C; estrarre ogni tanto la pirofila dal forno, rigirare la carne e lasciare che si colorisca da ogni parte. Condire con sale e pepe macinato. Di tanto in tanto si consiglia di irrorare il vitello con il suo condimento e lasciare continuare la cottura controllando che il brodo non evapori completamente. Ritirare la carne dal recipiente e passare al setaccio il fondo di cottura. Affettare l’arrosto, disporlo sul piatto di portata preriscaldato, irrorare con il sugo e servire subito in tavola.
Maria La Cocca
Foto: ramassotto.it
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