Dolci fiocchi speziati
Ingredienti (per 4 persone):
- ½ l di latte;
- 3 albumi;
- 6 savoiardi,
- Zucchero a velo;
- Cannella in polvere;
- Rum scuro.
Montare a neve i 3 albumi e immergerli a cucchiaiate nel latte già bollente. Quando gli albumi saranno ben cotti, scolarli e spolverizzarli con zucchero a velo e cannella setacciati insieme. Spezzare i savoiardi per ottenere dei pezzi più piccoli dei fiocchi appena preparati e immergerli per un attimo nel rum. Strizzarli con delicatezza e metterli in mezzo a due fiocchi, premendo il tutto tra le mani, ma attenzione a non danneggiare i biscotti. Disporre i fiocchi dolci su un piatto grande, spolverizzare ancora di zucchero e cannella e, a piacere, cospargere con poca crema pasticcera aromatizzata al rum o con una salsa al cioccolato.
Maria La Cocca
Foto: montag.it
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