Cucinare… in libertà

Fesa di tacchino agli agrumi

Ingredienti (per 6 persone):

  • 900 kg di fesa di tacchino (a fettine sottili);
  • 80g di burro;
  • 5 cucchiai di farina bianca;
  • 1 bicchiere di vino bianco secco;
  • Il succo di 1 arancia;
  • Il succo do 1 limone;
  • Sale.

Versare il succo d’arancia e il succo di limone in una ciotola e mescolare. Passare le fettine di tacchino nella farina dopo averle sciacquate. In una padella far sciogliere il burro, adagiare le fettine di fesa e poi far rosolare per un minuto, dopodiché girarle e farle rosolare dall’altro lato per lo stesso tempo. Bagnare con il vino bianco e alzare leggermente la fiamma per farlo evaporare, salare e poi aggiungere il succo di arancia e limone. Coprire e far cuocere, a fiamma bassa, per altri 25 minuti, rigirando più volte le fettine. Se il sugo dovesse restringersi troppo, si può aggiungere gradualmente qualche cucchiaio di acqua calda.

Maria La Cocca

Foto: perfecto-parmacotto.com

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